Tutorial Internet Gratis Dengan SSH Bagi Pemula

September262013
Assalamualaikum wr.wb

Kali ini saya akan membagi "Tutorial Internet Gratis Dengan SSH Bagi Pemula".

Untuk yang belum tahu apa itu SSH bisa tanya sama mbah google, kalo saya jelasin takutnya nanti malah jadi sesat biggrin, maklum pasalnya saya juga masih pemula. Tapi intinya kita bisa internetan gratis dengan SSH melalui pc.

Berikut adalah alat dan bahan yang diperlukan:

1. Akun SSH yang masih aktif

2. Inject yang masih aktif dan harus sesuai dengan operator masing-masing

3. Bitvise

4. Proxyfier

5. Pc dan modem

Sekali lagi, untuk alat dan bahan bisa nyari di google. Untuk akun SSH dan injeck kita harus rajin mencari updetan, karena akun dan inject bisa mati kapan saja.

Baiklah, karena saya gak pandai berkata kata, langsung saja silahkan ambil tutorialnya di bawah ini:

Tutorial dalam bentuk dokumen (Download)

Tutorial dalam bentuk video (Download)

Semoga tutorial di atas dapat bermanfaat, jika ada yang mengalami kesulitan dan kegagalan jangan takut mencoba dan pantang menyerah. Karena kegagalan adalah awal dari kesuksesan. Sekian dan terimakasih.

Wassalamualaikum wr.wb
Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

21 tanggapan untuk "Tutorial Internet Gratis Dengan SSH Bagi Pemula"

Agung Rezpect pada 04:53, 26-Sep-13

Sebenarnya saya banyak trik pake ssh . .tapi gk punya pc. . Mubazir deh biggrin

Ahmads the changer pada 05:15, 26-Sep-13

wah dr pc jg bisa inet gratis ya, ,

thnx sob triknya

ijin coba y

Riyan pada 06:02, 26-Sep-13

@Ahmad

silahkan gan good luck biggrin

Abdul wahab pada 06:34, 26-Sep-13

Boleh juga ni coba ,kapan2 ane coba gansmile

Nanatea pada 06:50, 26-Sep-13

ribet sob

Rohendi Akatsuki Mobile Movies pada 07:52, 26-Sep-13

keren master. . .

NEW POST

http://rohendi.mywapblog.com/curse-of-chucky-movies.xhtml

se7en pada 08:23, 26-Sep-13

Bisa di coba nih. . biggrin

Widhie samboja info pada 08:45, 26-Sep-13

Wich dapat gratisan lg nih biggrin

Syahril pada 08:48, 26-Sep-13

Wah, ndak punya pc sob... smile
sekarang pakenya 3 AON... biggrin

SemaraGEDE pada 09:20, 26-Sep-13

Tak coba ach....

Rahmad setyabudi pada 11:09, 26-Sep-13

mantab sobat,
jangan lupa mampir,
http://rahmad17.heck.in/

Ije Jela Marabahan pada 12:27, 26-Sep-13

mantepph

http://standar.heck.in/theme-wolverine.xhtml

Kenari paseh pada 12:34, 26-Sep-13

Tutor yang bagus,,,
sangat bermanfaat
thank's 4 share

Farhan Hernandez pada 12:49, 26-Sep-13

ijin nyoba gan ranger

Nurul Komar pada 14:41, 26-Sep-13

Jos gan, ,

Di tunggu kunbal nya all gan

http://nk88.mywapblog.com/gemala-album-goyang-caisar-_oplosan_-put.xhtml

Globalklik Inc pada 15:24, 26-Sep-13

wah aku pemula kudu belajar ginian nih..

Strygwyrs pada 16:16, 26-Sep-13

manthap tutornya sob thanks sudah berbagi.

Masterbona pada 16:25, 26-Sep-13

NyimaK aja bro....
Soal'nya Gue sekaranG juGa pake yanG GratisaN.....

Rohendi Akatsuki Mobile Movies pada 22:27, 26-Sep-13

ane gak pham soal bgniian master. . .

NEW POST

http://rohendi.mywapblog.com/the-big-brawl-movies.xhtml

Rafly BWM pada 02:21, 27-Sep-13

detail jg ni princiannya

BLOG SEDERHANA pada 04:02, 27-Sep-13

mau nyoba tp ngga punya pc jadi hanya bengong

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

 
Kembali ke Atas